Das Hotel hat sich zum absoluten Familienhotel entwickelt. Für Paare die Erholung und Ruhe suchen ???? Dadurch hat sich das Niveau auch verschlechtert. Es wird nicht auf Garderobe geachtet bei den Mahlzeiten, obwohl Hinweisschilder darauf hinwiesen, sowie eine Person am Eingangsbereich stand. Wofür?? Bedingt durch die vielen Kinder sehr laut, auch Nachts in den Fluren oder teilweise auch auf den Balkonen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Leo U. Monika |
Sehr geehrte Leo & Monika, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Gerne nehmen wir aber auch Ihre Kritipunkte sehr ernst, natülich ist es momentan mit vielen englischen Gaesten und Kindern, die Schulferien haben, etwas mehr auf Familien ausgerichtet. Natürlich sind wir aber generell ein familienfreundliches Hotel. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com