Das Hotel ist sehr groß. Die Einrichtung hat einen asiatischen Stil und wirkt sehr modern. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Die Sauberkeit in dieser Anlage ist sehr lobenswert. Wir haben noch nie erlebt, dass so häufig am Tag und so gründlich gereinigt wird. Zu unserer Zeit waren viele holländische und deutsche Gäste im Hotel.
Die Zimmer sind großzügig. Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Das Familienzimmer bot ausreichend Platz. Die Besonderheit an den Familienzimmern sind der Zugang zu seinem speziellen Pool (nur Erreichbar durch Familienzimmer) und einen Jacuzzi. Der Zustand der Zimmer war sehr gut.
Das Hotel verfügt über mehrere A-la-Carte-Restaurants und natürlich über ein Restaurant in dem vom Büffet gegessen wird. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet und waren sehr lecker. Wer hier nichts findet macht wirklich was falsch. Und wer schreibt es gibt immer nur das gleiche, dem kann ich auch nicht helfen. Klar werden hier täglich die gleichen Beilagen angeboten, aber wer jeden Tag nur Pommes oder Reis isst, ist selbst schuld. Besonders hervorzuheben ist die große Käseauswahl!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Verständigung mit dem gesamten Personal war problemlos. Englischkenntnisse können aber dennoch von Vorteil sein. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Des Weiteren verfügt das Hotel über einen Arzt und einen Wäscheservice.
Das Hotel hat eine perfekte Lage. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten. Nach Antalya ist es auch nur ein kurzes Stückchen. Das Hotel hat direkte Strandlage. Man kann auch sehr lange und ausgiebige Spaziergänge am Strand machen. Vor dem Hotel befinden sich diverse Shoppingmöglichkeiten. Auch im Hotel selbst gibt es einige kleine Läden, z.B. ein Schuhgeschäft, ein Juwelier, ein Ledergeschäft (sehr zu empfehlen) und noch viele mehr.
Das Sportangebot ist groß. Es wird dort Beachvolleyball, Wassergymnastik, Dart, Aerobic und vieles mehr angeboten. Die Animation ist sehr professionell. Die Shows am Abend waren immer sehr schön. Besonders hervorzuheben ist auch die großartige Beachparty mit Feuerwerk und Tanzeinlagen vom Animationsteam. Ein besonderer Dank gilt vor allem folgenden Animateuren: Snoopy, Erhan, Mehmed und Artium. Die Poolanlage und der Strand sind sehr sauber und sehr großzügig. Man findet immer ein freies Plätzchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Stefanie |