Giacomo (31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Traumurlaub

Gut

Wir sind total begeistert und hoch zufrieden mit dem Hotel. Der Service und das Personal sind sehr gut. Besonders die Animateure Abdullah, Ersin, Martinez, Osman und Gucci sind ein Traum. Jeden Tag haben die es geschafft uns zum lachen gebracht. Das Essen war vielseitig und a la carte Restaurant sehr zu empfehlen. Das Hotel hat 5 Sterne verdient. Die Zimmer sind immer sauber und es wird immer gefragt ob alles in Ordnung ist. Wir werden aufjedenfall wieder kommen und einen làngeren Urlaub machen! Fùr November war es Sommer. Nimmt aufjedenfall die Meeresseite als Zimmer. Schòner Ausblick

• Wir hatten Suite mit jacuzzi. Ein Traum

• Alles gut, besonders die A la Carte restsurant

• Sehr freundlich und viel sprachlich. Die Reinugungsfrau Saliha war so nett und sauber.

• Sehr schön gelegen und gut zum einkaufen.

Einfach Hammer, viel Sport und Animation

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Giacomo

Sehr geehrte Giacomo, Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie bei uns eine unbeschreiblich schöne Zeit gehabt haben. Wir als Limak Lara Team bemühen uns um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Für einen traumhaft schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heißen Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management