Das Hotel ist sehr modern, im asiatischem Stil gehalten. Das Hotel hat 8 Stockwerke und 2 Kellergeschosse. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und ordentlich ausgestattet. Im Hotel gib es AI. Internetzugang vorhanden. Im Hotel sind vorwiegend deutsche Gäste (europäische Gäste). Das Hotel ist in den Ferienzeiten hauptsächlich von Familien mit Kindern besucht. In den übergangszeiten eher von älteren Leuten und Paaren. Man ist mit dem Handy erreichbar, aber sehr teuer. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Die beste Reisezeit ist im April/Mai oder im September/Oktober. Da ist es warm aber nicht zu heiß, wie in den Sommermonaten. Im Februar um die 20°C.
Die normalen Doppelzimmer sind sehr geräumig und sehr neu eingrichtet. Außerdem gibt es noch sehr geräumige Familienzimmer mit einem Whirlpool im Schlafbereich.
Es gibt ein Buffetrestaurant wo es Frühstücks-, Mittags-, und Abendbuffet gibt. Es gibt weitere A la Carte Restaurants (Italiensch m. Aufp., Türkisch, ohne Aufp. und weitere, je nach Saison). Das Éssen im Hotel ist sehr gut und mega viel. Die Sauberkeit ist sehr in Ordnung. Bei schönem Wetter kann man auch draußen sitzen. Im Hotel gibt es zwei Bars mit verschiedenen Cocktails diese im AI sind.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und größtenteils auch deutschsprachig. Zusätzliche Serviceleistungen werden so gut es geht ermöglicht. Die Zimmerreinigung wird sehr ordentlich durchgeführt und das auch jeden Tag. Ein Shuttle-Bus ist nicht vorhanden, aber die verschieden Reiseveranstalter bieten kostenpflichtige Ausflüge an. Ein Miniclub ist im Hotel vorhanden. Tagsüber ist ein Arzt im Hotel da, Nachts über eine Art Krankenschwester.
Das Hotel hat eine gute, relativ zentrale Lage. Es befindet sich am Lara Beach. Das Zentrum von Lara ist ca. 7 km entfernt. Um das Hotel herum sind viele Shopping Center und andere Hotels. Es hat direkte Strandlage. Es ist ca. 25 km vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Zentrum von Antalya ca. 35 km.
Im Hotel gibt es ein kleines Hallenbad mit Kinderrutsche die aber nur zu besonderen Zeiten auf hat. Rs gibt sehr viele Außenpool die sehr schön angelegt sind. Ein kleinens Fittnesscenter ist auch nutzbar. Wellnesbahnadlungen werdem im Hotel angeboten - gegen Gebühr. Es gibt im Hotel kleine lädchen wie z. B. ein Schuhladen, ein kleiner Kioskladen, ein Sachenladen, ein Handtaschenladen, ein Juwelier... Eine Disco ist auch vorhanden wo Abend verschiedene Veranstaltungen stattfinden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Heike |