- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Limak Lara ist ein nettes, aber stark überbewertetes Strandhotel in der Ferienregion Lara. Perfekte Entfernung zum Flughafen, in 20min ist man da. Die Familienzimmer sind sehr abgewohnt und entsprechen absolut nicht dem Standart eines 5 Sterne Hauses. Die wirklich sehr schöne Poollandschaft war trotz des super Wetters (mittags um die 30 Grad) eiskalt und nicht nutzbar. Essen war recht gut, doch der Service im Restaurant ließ sehr zu wünschen übrig. Teller der Gäste, die vorher am Tisch saßen, wurden erst nach Nachfrage und schließlich nochmaliger Auffordung abgeräumt. Die Gästebetreuung hat auf eine Bitte sehr unprofessionell und unverschämt reagiert. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Wir waren schon 15mal in der Türkei und würden viele andere Hotels dem Limak vorziehen. 2009 waren wir im Barut Lara und zwischen diesen beiden Hotels liegen Welten! Wir hatten eine nette Zeit im Limak. Nicht mehr, nicht weniger!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Gaeste, Als erstes möchten Wir uns für ihre Bewertung bedanken Negative und Positive Bewertungen ist für unsere Hotelier sehr Wichtig damit Wir unsere Servicequalitaet erhöhern können. Trotz des Wintersaison hatten Wir unsere Steg , Strand Bar,Kinder Spielplatz und Snack Restauranst (gleich neben Strand) zur Verfügung gestellt.Die Aussenpolls ist leider nicht geheitz aber die İnnenpoll ist beheitzt (28 grad) mit Rutschen. Das die Teller im Restaurant spaet aufgeraumt werden darüber haben Wir unsere notizen aufgenommen und angefangen daran zu arbeiten. Wir bitten Sie den Fall mit der Gaestebetreuung an unsere E-mail Adresse mitzuteilen damit Wir ihnen bei ihrem naechsten Urlaub noch besseren Service anbieten können. Mit freundlichen Grüssen Emre ÖZYURT Gaestebetreuung Manager eozyurt@limakhotels.com