Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Zum 2.Mal im Limak und wieder positiv Überrascht

Sehr große, weitläufige Hotelanlage mit sehr gepflegtem Garten. Abgesehen von ein paar erforderlichen "Kleinreparaturen" war alles im gutem Zustand und sehr sauber. Die Gästekultur: 10% Rest Europa 20%Deutsch, 30%Russen und 30% "reiche Türken" die sich auch nicht besser als die Russen benehmen... W-Lan war im Bereich der Rezeption O.K., auf dem Zimmer und am Pol eher träge...

• 2-Raum-Famielienzimmer, mit 2 Duschen, 2 WC's, 2 Balkon's, 2 TV's, Klimaanlage und Minibar, begehbarer Kleiderschrank und Wirpol. Einfach riesig viel Platz.

• Gut
  • Sehr abwechselungsreiche,vielseitge Küche. Die Qualität der Speisen, in allen Restaurant's kann ich nur lobenswert erwähnen.

• Alle Angestellten sind super nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Die tägliche Reinigung der Zimmer war O.K.. Die deutsprachige Gästebetreuung hat sich mehrfach nach dem Befinden erkundigt. Mit deutsch und etwas gebrochenen englisch wurd ich überall verstanden.

• Die Traneferzeit zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Der Strand liegt direkt vorm Hotel, diverse Shoppin-Center liegen auf der anderen Straßenseite. Antalya ist per Bus in einer halben Stunde gut erreichbar.

• Gut

Super Animations-Angebot, vorallem nicht aufdringlich. Die abendlichen Show's waren gut, allerdings Wiederholungen aus dem letzten Jahr. Die After-Show's ware für meinem Geschmak viel zu laut. Der Strand wurde mehrmal am Tag gereinigt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder als Gast im Limak Lara de Luxe begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Limak Lara Management