Das Hotel ist zwar nicht mehr ganz neu aber absolut gemütlich. Die wunderschöne, parkähnliche Außenlage besticht durch ihre Gepflegtheit. Ein schöner Sylvester-Galaabend fand statt!
Unser Zimmer war groß und geräumig und wurde täglich top gereinigt. Neben dem Meerblick hatten wir leider auch Sicht auf die ganzen Balkone der Hotelanlage. Dazu störten die Grill- und Frittiergerüche, die bis zu uns in den fünften Stock hoch stiegen.
Service ist super! Die Bedienungen sind sehr aufmerksam! Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle Halil, der mit seiner sympathischen Art im Restaurant ins Auge stach. Er war sehr schnell, hatte immer den Überblick und war trotzdem stets freundlich und lustig. Auch Zekeria hat positive Eindrücke hinterlassen und keine Wünsche offen gelassen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei!
Sehr nettes Personal insgesamt, bis auf die Dame an der Rezeption (Aziza). Sie war unfreundlich und nicht zuvorkommend.
Der kurze Weg vom Flughafen ist ideal! Eine Fahrt zum Samstagsmarkt oder ins Stadtzentrum sind ein muss!
Das Hallenbad war beheizt und bot eine große Rutsche für die Kleinen. Darüber hinaus gab es trotz Nebensaison vielfältige Freizeitangebote (Darts, Wassergymnastik, Yoga, Beach-Volleyball). Abends wurden verschiedene Programme (Live-Musik, Karaoke, Bingo, Zaubershow) angeboten. Die gespielte Musik war leider immer dieselbe und unterhielt mit der Zeit nicht mehr. Zum Animationsteam lässt sich grundsätzlich sagen, dass sie stets bemüht waren, die Gäste zu unterhalten! Dreist fanden wir den "Merlin", dessen Humor gewöhnungsbedürftig bis unverschämt war!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Dilek |
Sehr geehrte Frau Dilek, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management