- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zun zweiten mal im Limak-Lara und hatten die richtige Entscheidung getroffen. Wir wurden in gewohnter Weise am Eingang des Hotels mit erfrischenden Getränken und einigen Snacks empfangen. Der Check-In verlief wie im Vorjahr, sehr freundlich, kompetent und unproblematisch. Unmittelbar nach dem Check-In wurden wir sofort von Mitarbeitern des Gästeservice, von Kellnerinnen und Animateuren wiedererkannt und ganz herzlich begrüßt. Das geht dann schon mal unter die Haut. Ich hatte schon von zu Hause aus, über die Homepage des Hotels einen Zimmerwunsch geäußert und dann auch Zimmer 1610 mit einen guten Ausblick über Poolanlage und Meerblick erhalten. Es gibt im Vergleich zum Vorjahr einige kleine Veränderungen in der Anlage, welches sich aber positiv auf die Gäste auswirkt. Unsere Hochachtung für alle Mitarbeiter des Limak-Lara, vom Management bis hin zum Gärtner, hier wird auch in diesem Jahr eine hervorragende Leistung erbracht. Stellvertretend möchte ich Elif und Carina vom Gästeservice, die Kellnerinnen Selin und Kunduz, sowie die Animateure Serhii und Osman erwähnen. Den genannten und ungenannten Mitarbeitern des Limak-Lara gilt unser Dank für einen tollen Urlaub 2015. Wir kommen 2016 wieder und können das Limak-Lara mit 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Horst.K. |
Sehr geehrter Mr.Horst, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Wir leiten Ihre Komplimente gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Hotel Management