Bettina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Zweites Mal im Limak Lara - alles bestens!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel mit unserem Sohn, dieses Jahr fuhren wir wieder dorthin mit Sohn und unserer 9-Monate alten Tochter. Das Hotel ist kinderwagen- und rollstuhlgerecht ausgebaut. Die Zimmer haben eine tolle Größe. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Extrabett und Gitterbett, und es gab noch genügend Platz. Im Hauptrestaurant sowie in den Spezialitätenrestaurants gibt es jede Menge Kinderhochstühle, wir hatten unsere Tochter allerdings immer im Kinderwagen während des Essens. Es gibt ein eigenes Kinderbuffet abends, was unserem 4jährigen sehr gefallen hat. Die Poolanlage ist traumhaft, für jedes Alter etwas dabei. Wir hatten auch zweimal einen Pavillon am Strand und einmal am Pool gemietet - kostet zwar extra EUR 45,-- pro Tag. Man bekommt aber Obst, Kuchen und Getränke in den Pavillon serviert, ebenso das Mittagessen. Uns hat es sehr gut gefallen, und wir werden auch nächstes Jahr wieder ins Limak Lara fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out