Beim Limak Limra handelt es sich um einen riesigen Hotelbunker, der schon in die Jahre gekommen ist. Im Winter werden hier Kongresse durchgeführt, d. h. es sind sehr viele Türken im Hotel (nicht störend !). Es wurden schon umfangreiche Renovierungen während unseres kurzen Aufenthalts durchgeführt. Das Personal achtet stets auf die Sauberkeit im Hotel. Unsere all-inclusive Buchung war ein voller Erfolg (nur das Bufett bei der Ankunft-morgens um 3. 00 Uhr- konnte man vergessen). Neben der "Kongresstürken" waren im Februar 07 viele Deutsche anwesend. Wir können uns durchaus vorstellen, einen Sommeraufenthalt hier zu buchen und haben direkt vor dem Hotel aber eine Alternative ausgemacht (Daima Resort Hotel). Mit ein bischen Trinkgeld fühlt man sich hier pudelwohl (der Gast sollte wissen, daß das Personal aufgrund des geringen Gehaltes, sehr stark auf die Trinkgelder angewiesen ist !!!).
Wir waren mit der Unterbringung zufrieden, die Ausstatttung entspricht einem teilweisen abgenutzten Hotel. Die Hellhörigkeit ist in der Türkei normal, die Sauberkeit war ok.
Wir waren nun zum 13. mal (immer all inclusive) in der Türkei und behaupten, durchaus die Quanität und die Qualität beurteilen zu können, und beurteilen das Angebot als gut. Lediglich die Bar vor dem Restaurant war gewöhnungsbedürftig (sehr laut und rauchig).
Der Check-In verlief problemlos (kleines Trinkgeld und die Koffer wurden sofort auf die Zimmer gebracht). Die Reinigung der Zimmer kann als gut bezeichnet werden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereicht. Es gab einen türkischen "Problemmanager", der laufend unterwegs war und nachfragte, ob man zufrieden sei !!!
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Die Aussenanlagen grandios. Direkt am Hotel beginnt die "Einkaufsstrasse" von Kiris. Kemer liegt ca. 5 km entfernt, durch einen Dolmus gut zu erreichen. Einige Sehenwürdigkeiten in der Nähe (ewige Feuer etc.) sind gut zu erreichen.
Wollen wir aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes nicht beurteilen (Classic Shopping 5 Sterne all inclusive - Demed). Beurteilung unseres 2. Hotels siehe Holiday Garden Resort (Incekum) mit VORSICHT.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2007 |
Vorname: | Dieter |