Tanja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsamer Kurztripp

Die Anlage ist sehr gross. Der Zustand der Poollandschaft ist sauber. Wir haben eine Jacuzzi-Suite all inklusive gebucht.

• Gut
  • Unsere Jacuzzi-Suite war im 6. Stock. Mit Blick aufs Meer, auch aus dem Jacuzzi. Schöne grosse Suite. TV, Minibar und Sofa vorhanden. Der Kleiderschrank war auch genügend gross. Safe ist vorhanden. Wir hatten eine Terrasse und einen kleinen Balkon auf der Seite. Das Jacuzzi war schon ziemlich speziell. Da es aber um das Jacuzzi einen Holzboden hatte, waren überall so kleine Fliegen, die in dem Holz lebten... war nicht gerade angenehm, aber die mussten dann halt auch mitbaden....

• Mehrere Bars sind vorhande. Jedoch nicht immer alles im all inklusive inbegriffen. Essen konnten wir im Garten, auf der Terrasse oder drinnen. Die Speisen waren ok. Aber teilweise leider kalt. Der Service im Restaurant hat nicht immer geklappt. Die Tische wurden teilweise gar nicht mehr neu gedeckt. Man musste nach Besteck suchen.

• Gut
  • An der Reception haben wir immer jemanden gefunden, der ein bisschen Deutsch konnte. Minibar wurde nach Reklamation umgehend repariert. Die Zimmerreinigung war ok. Haben wir ja nur 2x erlebt.

• Gut
  • Die Lage ist TOP. Vor dem Pool direkt das Meer und auf der anderen Seite jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.... Tolles Shopping auch in Kemer möglich. Taxi ca. 12Euro. Da wir in der Nebensaison da waren, waren noch viele Läden gar nicht richtig eingerichtet. Ueberall ein bisschen Baustelle, hat aber nicht gestört.

Die Animation haben wir nicht genutzt. Da wir aber aus dem 6. Stock direkt auf den Pool schauen konnten, haben wir gesehen, dass vorallem die Kinder in Aktion waren.... Die Liegestühle werden auch in der Nebensaison schon früh morgens reserviert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde