Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und wurde anscheinend noch nie renoviert.
Wir waren im Gartenbereich im Familienzimmer. 2 OG Aussicht in Garten, wir hatten 2 Bäder, aber die Gartenzimmer haben höchstens 2-3 Sterne, Es lagen aber sogar Bademäntel bereit die normaler was kosten sollten ?
Essen immer wieder das gleich die ganze Woche . Nur ganz wenig Abwechslung. Bufett aber trotzdem riesig. Aber ab und zu die Speisen nur lauwarm. Kein Kinderbufett.
Also im Restaurant kommt es auf die Kellner an. Mal geht es schnell mal dauert es ein wenig. Aber wir wurden immer bedient. Am Empfang auch in Deutsch gute und freundliche Hilfe bekommen. Zimmerreinigung naja, könnte besser sein. Nach Trinkgeld wurde es auch etwas besser :o)
gegenüber Einkaufsstrasse, Friseur im Hotel 10 € pro Person/Männer , Direkt am Strand, Badeschuhe nicht vergessen, grosse Poollandschaft, Sonst für 1, 50€ pro person Dolmus nach Kemer oder für 8€ Taxi nach Kemer (etwas mehr los )
Fitness raum OK, Pool zu kalt (für kleine Kinder nicht geeignet) auch das Hallenbad allgemein Luft zu kalt, Disco OK da nicht viele Leute da waren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Alex |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel