Alexander (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Es war sehr schön! Endlich Urlaub!!!!

Auch ich möchte auf die Lage-Beschreibung verzichten, da sie ja schon oft erwähnt ist. Ich kann nur sagen das die die Anlage sowohl von der Aufteilung als auch von der Sauberkeit absolut top sind. Es ist für jeden Geschmack was dabei! Wir hatten All-Inklusive gebucht was super war. Was die Gäste betrifft, war es bunt gemischt. Das gleiche betrifft auch den Altersdurchschnitt. Für einen Familienurlaub halte ich das Hotel für sehr geeignet. Uns hat es gut gefallen! Und ich denke wer etwas Geduld hat ist in diesem Hotel absolut an der richtigen Adresse. Ich kann es nur Empfehlen und ich würde jederzeit wieder hinfahren.

• Jakkusi-Zimmer war Weltklasse. Alle Bereiche (Bad, Bett, größe, Ausstattung, Sauberkeit) waren für uns OK.!!!!!!! Getränke in der Minibar immer aufgefüllt und All Inklusive. Lärm siehe Oben.

• Gut
  • Die Gastronomie war gut. Es gab Essen rund um die Uhr und die Qualität der Speisen war auch o.k.! Wie oben schon erwähnt fehlt es an Personal um die Tische schneller abzuräumen und die Getränke schneller bedienen zu können.Aber mit etwas Gelassenheit geht das schon.Atmosphäre o.k.! Abwechslungsreich war es auch. Wir haben noch beim Chinesen gegessen was uns nicht begeistert hat.Ist wohl aber auch wie alles im Leben Geschmackssache!

• Mit dem Service waren wir nicht ganz zufrieden. Es dauert schon sehr lange bis man was zu trinken hat. Oder der Tisch neu gedeckt ist usw. Es sollte einfach mehr Personal sein und dann würde es besser gehen.Die Zimmerreinigung war sehr gut.Alles perfekt. Auch wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekammen ein Jakuzzi-Zimmer. Das Zimmer ist super. Schön groß, tolle Einrichtung,sehr schöner Ausblick. Das einzige Manko war das Nachbar-Hotel das Nachts sehr laut war.Aber nach einem Gespräch und Besuch des Nachtmanagers wurde auch das besser und für uns absolut erträglich. Mit der Gästebetreuung hatten wir wenig zu tun, aber ich weiß von einem Bekannten(Hr.Hanz), dass das alles gut geklappt hat.

• Gut
  • Der Transfer dauerte etwa eine Stunde.Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand und ich denke wer es bucht, sollte wissen das es sicher nicht das angenhmste ist mit den Steinen.Aber es gibt einen Steg, von dem aus man ins Wasser kommt und auch wieder raus.Der Strand war absolut sauber, Liegen sowohl am Pool als auch am Meer in ausreichender Form vorhanden.Meer absolut sauber und klar. Sonnenschutz auch ausreichend!Die Ortschaft Kiris ist sehr überschaubar, wer es gern größer möchte sollte nach Kemer fahren.Fahrzeit ca.25 min. mit dem Dolmusch 1 Euro/Pers.

• Gut

Freizeitangebot war ausreichend.Es stand ein super Fitnessraum zur Verfügung der keine Wünsche offen lässt.Internet Cafe war auch da. Die Animation war gut, und nicht zu aufdringlich.Super Abendprogramm. Pools waren schön, und auch sauber, allerdings SAUKALT.Liegestühle ausreichend. Die Anlage hat soviel Platz, dass sich jeder dorthin legen kann wo er will und wie er es gern hat.(laut, ruhig, Wiese, Strand, Kinderpool)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, Wir als Familie Limak Limra danken Ihnen für Ihre hohe Bewertung und Beurteilung unseres Hotels. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern sind für uns eine sehr wichtige Motivationsquelle. Wir freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Gästebetreuung.