Marion (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Super, empfehlendswert

Gut

4000 m2 Aqua park mit 5 großen Außenpools, Fitnesscenter, Sauna Türkisch- Bad, Wassersports,Tauchschule, Entertainment, Schopping- center, Mini-Club etc. Das Hotel hat 867 Zimmer 37 Suites mit Wirlpool, 139 Familienzimmer Alle Zimmer mit Telefon, TV, air-condition, Mini- Bar, Safe ,Balkon , Konferenzräume Das Hotel ist ein All- inclusiv Hotel direkt am Meer mit hauseigenem Strand . Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.. Das Hotel ist Behindertengerecht eingerichtet . Gästestruktur : Deutsch, Belgien, Niederlande, Russland Das Urlaubsland ist super und in dem hotel werden sie sich sicher sehr wohl fühlen und es wird ein gelungener Urlaub.Unbeding machen : Jeep- Safarietour in die Berge.Wunderschön. Antalya auf den Markt muß erlebt werden . Den koffer nicht zu voll mitnehmen da Vorallem für Kinder T-shirts und Pullover von Nike , Puma (imitierte Ware ) sehr günstig ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig , mit Badewanne ,Waschbecken und Toilette. Alle Zimmer mit Balkon.Sind halt mit der Zeit schon ein wenig verschlissen z BTeppichboden Aber sauber. Alle Zimmer mit Safe und Minibar ,Haartrockner, TV, Telefon

• Das Essen im Hotel ist hervorragend. Genügend vorhanden und stets abwechslungsreich. Frühstück, Spätfrühstück, Mittagessen, Snacks, Kaffee und Kuchen, Abendessen , Mitternachtssuppe Hygiene wird im Hotel sehr groß geschrieben. Es sieht alles sehr appetitlich aus.

• Gut
  • Service super, alle Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und vorallem sehr kinderlieb.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer (Hauseigener großer Strand) mit Beach- Bar und Snack-Bar . 70m km von Antalya und 6 km von Kemer entfernt. Gegenüber des Hotels befindet sich eine sehr große Einkaufsstraße mit Supermarkt etc. Am Strand bekommt man täglich kostenfrei Handtücher gestellt. Liegestühle mit Auflage sind genügend vorhanden (kostenfrei)

Die 5 Außenpools sind gigantisch und super. Das Hallenbad ist ebenfalls spitzenmäßig

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Marion