- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich als Türke kann es nicht weiter empfehlen. Sauberkeit, ordnung lassen sich wünschen nur das nötigste wird gemacht. Kellner sind meist alle studenten höflichkeit kann man vergessen, so was kennen dich nicht. Restaurant zu voll zu wennig platz und es ist einfach schmutzig wird nicht ordenlich sauber gemacht nachher. Abend animation viel zu laut bin mit meine kinder garnicht hingegangen man nicht sitzen meine kinder hielten ihre ohren zu, viel zu laut. Die schönen zeiten von limak limra sind vorbei Schade
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Tufan |
Sehr geehrter Herr Tufan Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service in diesem Jahr nicht zufrieden waren. Ihre Eindrücke und Anregungen nehmen wir uns gerne zu herzen und werden uns bemühen diese umzusetzen. Allerdings möchten wir auf diesem Weg erwähnen, das in unserer Anlage Hygiene und Sauberkeit groß geschrieben werden. Auch finden wir es schade, dass Sie einen falschen Eindruck von unseren Mitarbeitern bekommen haben. Diese sind generell für Ihre hilfsbereite und freundliche Art bekannt und beliebt. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie erneut willkommen heißen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Management