Das Hotel und auch die Anlage ist sehr groß., mit Palmen und Bananenbäume, Orangenbäume, und sehr viel Blumen sehr schön und sauber angelegt. Es hat 3 Pools und auch 3 Wasserrutschen für Kinder. Das Hotel hat über 1000 Betten. Und zu unserer Zeit waren Russen, Belgien, Franzose, und kaum Deutsche da. Es war auch ein Kongress da war es sehr voll Morgens und auch Abends. Wir können nur sagen schade um das Hotel mit so einer Lage Berge Meer und Palmen super. Nur wäre das Essen nicht so schlecht gewesen, wären wir bestimmt noch einmal dort hin gefahren und das ist ja das wichtigste mit im Urlaub das das Essen stimmt. Schade Schade
Die Zimmer waren ganz gut Ausgestattet, das Bad War recht groß und auch Neu es hate eine riesen Dusche. Nur da hatten wir auch pech wir bekamen ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick, genau im 4 Eck drin da war es am Abend und in der Nacht sehr laut. Das wir nur mit zugemachter Tür etwas schlafen konnten. Wir konnten den Ventilator nicht anmachen der Stanck.
Das Essen war eine katastrofe immer nur lauwarm oder fast kalt. Die ersten 3 Tage war es ja noch Abwechslungsreich aber wir haben auch schnell herrausgefunden warum, den es war ja auch der Kongress im Haus da haben sie sich immer angestrengt, danach war das Essen immer weniger geworden und immer das selbe ob Morgens oder am Abend. Das geht garnicht so große unterschiede zu machen für ein 5 Sterne Haus.
Das Personal war freundlich und konnten aber nicht so gut Deutsch viele garnicht meistens nur englisch oder russisch. Die Zimmerreinigung war sehr in Ordnung wenn nur ein kleiner Fleck drauf war wurde das Bett immer neu bezogen. Die Kellner bedienten aber nur den Kongress oder die den Geld zugesteckt hatten, das fanden wir nicht schön, den jeder slollte gleich behandelt werden, wir haben immer unsere Getränke selber holen müssen auch Abends in der großen Halle.
Die Lage ist ein Traum Berge hintern Hotel fast zum Anfassen. Die entfernung zum Strand war nicht so weit. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch vorm Hotel, aber viele hatte schon zu Winterzeit, es hatten ja auch nur noch im gesamten Kiris 2 Hotels geöffnet die andreren zu.Wir fuhren mit dem Dolmusch nach Kemer es kostete 1,50€ Und da konnte man mit handeln sehr gut einkaufen. Ausflugsmöglichkeiten konnte man in der Einkaufsmaile in Kemer günstig buchen, aber wir haben keinen gemacht.
Sport haben wir nicht genutzt aber es gab jeden Abend im Hotel eine Show auf der Bühne die sich aber leider die 2 Woche wiederholte zwar nicht alles aber teilweise.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Unser Hotel besitzt Konferenzräume die in den Nebensaisons auch gebucht werden. Das Hotelpersonal beherrscht die internationale Tourismussprache englisch und auch ein großer teil deutsch. Die Unzufriedenheit wird vom Management im Service und Küchen bereich bearbeitet. Wir möchten uns bei diesen Punkten entschuldigen und die Information geben das wir für alle fragen und wünsche, während des Aufenthaltes zu Verfügung stehen und alle mühe geben das Sie uns mit Zufriedenheit verlassen. Wir finden es schade dass wir dies von ihnen während ihres Aufenthalt nicht mitbekommen haben um es zu beseitigen. Es würde uns sehr freuen wenn wir Sie als Gast wieder betreuen dürfen und stehen jederzeit für weitere fragen und Informationen zu Verfügung. Unsere E-Mail Adresse: grlimra@limakhotels.com Freundliche Grüsse aus Antalya und Alles Gute für die Zukunft. Limak Limra Gästebetreuung