schön gebaute große hotelanlage, sowohl für familien als auch für paare geeignet, überwiegend deutsche/belgische/französische gäste, günstiges preis-/leistungsverhältnis, durchschnittliches all-inclusive-angebot (nervig ist aber, dass man immer zwischen all-inclusive und NICHT-all-inclusive unterscheiden muss), guter fitness-raum und akzeptabler squash-court, sehr technolastige disco, billard-tische gegen relativ teure miete, unverschämt langsame und teure internet-pc. Keine Angaben
zimmer ok, deutsche satellitenprogramme vorhanden, haupthaus-zimmer fast komplett mit tollem meerblick und klar besser als die bungalows
essensmenge und -qualität ok, allerdings für einen " fünfsterner" zu wenig abwechslungsreich, all-inclusive ohne mitternachtssnack
einfallslose abendanimation, sehr unaufmerksames servicepersonal (insbesondere in der lobby und disco), rezeptionspersonal ok, insgesamt hat man aber schon das gefühl, dass man sich nicht allzuviel bemüht, weil ja " bereits bezahlt ist" .
direkt am (allerdings sehr steinigen) strand, umfangreiche einkaufszeile in der nähe, ansonsten dolmus-fahrt von 30min. nach kemer möglich, aber nicht erforderlich, da kemer ziemlich langweilig ist
guter fitness-raum, akzeptabler squash-court, zu wenig (2!) tischtennistische, tennis gibt es, habe ich nicht ausprobiert.
Dauer: | 2 Wochen im April 2003 |
Vorname: | thorsten |
Liebe Gäste, Zunächst einmal möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir informieren Sie, dass alle Ihre Kommentare an den zuständigen Manager in der Managementabteilung weitergeleitet wurden und bei zukünftigen Arbeiten berücksichtigt werden. Mit besten Wünschen, Limak Limra