Also ich bin in diesem Hotel Stammgast und kann es nur empfehlen, es sind alle Speisen sehr gut, abwechslungsreich und eine riesen Auswahl. Auch die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber.
Die Zimmer sind sehr geräumig und in guter Ausstattung, Balkon, Klimaanlage, Minibar wird jeden Tag gefüllt, TV, Telefon schönes Bad mit WC und alles sehr sauber!
Es gibt einige Restaurants die ich gerne empfehlen kann, sehr gute Speisen mit Qualität.
Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Die Lage ist sehr gut, man geht nur ein paar Schritte durch die Anlage und ist am Strand. Zum shoppen gibt es an der Hauptstrasse viele Geschäfte oder man fährt mit den Bus nach Kemer, etwa 7 KM, alles gut erreichbar!
Auch für Freizeit wird viel geboten, Animation in der Anlage, Morgensport ( turnen) jeden Abend ein Theater, Disco, auch für Kinder ein toller Club. Also rundum alles vorhanden für einen gelungenen Urlaub. Der Strand ist auch sehr sauber mit Liegestühlen und Sonnenschirme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Anneliese |
Sehr geehrte Frau Anneliese, für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt wieder zu Ihrer vollsten Zufriedenheit statt gefunden hat. So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf der Qualität und dem Engagement unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Limak Limra Hotel Management