Klaus-Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub - jederzeit wieder

Eigentlich ein riesiges Hotel das aber so gut organisiert und aufgestellt ist , das man dies nicht spürt . Alles ist der Besucherzahl angemessen großzügig bemessen - und -es ist das erste Hotel bei dem die lästige Liegenreservierung via Badetuch Frühmorgens entfallen kann . Es sind genügend da.Der Zustand und die Sauberkeit waren hervorragend . Hier gab es absolut nichts zu meckern . Ebenso das Speiseangebot und die Präsentation dieser . Haben wir indiesem Umfang und dieser Qualität so noch nicht erlebt. Die Gästebelegung setzt sich überwiegend aus Paaren mit wenigstens einem Kind zusammen . Wer seine Russisch Kenntnisse auffrischen will ist hier genau richtig . Geschätzte 10 % sind anderer Nationalität. Wenigstens zu unserer Zeit . Wir hatten diesen Urlaub bei alltours gebucht und werden dies nie wieder tun . Warum ? Die erforderlichen Reiseunterlagen konnten wir nur direkt am Flughafen erhalten . Die durch den Poststreik nicht gelieferten originalen Unterlagen haben wir bis heute nicht . Ein bei alltours vor Ort gebuchter Ausflug ist geplatzt wie eine Seifenblase - wir wurden einfach nicht abgeholt - hatte man vergessen . Zum Abschluss gab es keinerlei Einweisung oder Verabschiedung was zur Folge hatte , das uns der Busfahrer am falschen Terminal des Flughafens abgesetzt hatte. Ist in Antalya ein echtes Problem da der der richtige Terminal eine extra Autofahrt von einigen Kilometern erforderlich macht .Eine echt Sauerei . Also das nächste Mal ein Paar Euro mehr investiert und einen verlässlichen Partner gebucht . Trotzdem dank des Hotels ein gelungener Urlaub. Sonnenschein ist praktisch garantiert . Temperaturen von 38 bis 42 Grad . Super Ambiente und Service . Kann fast nicht besser sein . Prädikat : Äußerst Empfehlenswert

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und in gepflegtem Zustand . Wir hatten Zimmer mit Meerblick und Blick zum nahen Gebirge .Konnte nicht schöner sein

• Zusätzlich zum Hauptrestaurant existieren noch einige andere Alternativen . Davon ausprobiert haben wir das BBQ welches sehr zu empfehlen ist wo hingegen das Chinesische Restaurant total durchgefallen ist . Es war furchtbar . Es ist allerdings auch eine verrückte Idee gewesen in der Türkei chinesisch zu gehen . Muss man nicht versuchen da das Angebot des Hauptrestaurants gigantisch ist . Es gibt verschieden Themenabende und ich meine hier wird jeder fündig . Menge und Qualität können wir nur als super bezeichnen . Das Personal hatte die nicht immer einfache Lage gut im Griff und wirkte sehr professionell . Gute Geister sind stets unterwegs um kleinere Unfälle sofort zu bereinigen . Es steht viel Außenbereich zum Essen zur Verfügung und es macht viel Freude mit Blick aufs Meer zu Tafeln . Der super Service an der Bar war uns auch das ein oder andere Trinkgeld wert . Man geht auch gerne auf Sonderwünsche ein .

• Die Freundlichkeit und der Service des Personales ist untadelig und gab nie Anlass zur Klage . Gleiches können wir von der Zimmerreinigung sagen . Mit Problemen , welche wir nur mit unserem Reiseveranstalter ( alltours) hatten , wurde höchst bereitwillig und professionell umgegangen . Und auch gelöst . Was wir von der Kinderbetreuung sehen konnten , hat uns zu der Idee gebracht nächstes Jahr deren Qualität mit unsrem Enkelchen zu testen . Sah wirklich gut aus. Einzig mit den Sprachkenntnissen könnte es besser aussehen . Mit Deutsch geht nicht sehr viel .

• Die Lage des Hotels ist traumhaft . Unmittelbare Meernähe , ca. 20 Minuten vom nächsten , größeren Ort ( Kemer ) enfernt welcher durch ein sehr einfach zu handhabendes Bussystem zu erreichen ist . Bis Antalya ca. 1 Stunde. Man kann in Badesachen vom Pool oder der Bar unmittelbar ins Meer gehen . Das obige Bild trügt nicht - super sauberes Wasser . Wer unbedingt Shoppen will , kann dies unmittelbar vor den Toren des Hotels tun . Deshalb weiter weg zu fahren lohnt nicht - ist überall das Selbe . Für das Leben nach dem Abendessen ist bestens gesorgt . Wir hatten All in gebucht und kamen nie in die Versuchung Auserhalb zu essen . Das Essen im Hotel macht dies völlig unnötig . Es dürfte schwer zu Toppen sein . Ein tolles Abendprogramm inkl. Disco runden das Gesamtpaket perfekt ab . Die Anlage ist herrlich im Grünen gelegen und die weitere Umgebung erfreut ebenfalls mit sattem Grün . ( die Balearen kommen da echt nicht mit )

Die vorhandenen Freizeitangebote sind umfangreich und werden wohltuend unaufdringlich präsentiert . Gleiches gilt für die Animation . Zu dieser ist noch zu bemerken , das das Animationsteam , z.T. unterstützt durch Profis von Außerhalb Wahnsinns Abendshows auf die Beine Stellt . Unbedingt Ansehen !!! Zum Strand und Pool , bzw. angrenzenden Gelände ist nicht viel zu sagen . Super schön und seeeehr gepflegt . Sehr zu empfehlen ist das in der Anlage zu buchende Wassersportangebot . Preiswert , ehrlich und gut . Gleiches gilt für den Spa-Bereich . Sollte man sich unbedingt mal gönnen !!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Klaus-Dieter

Sehr geehrter Herr Klaus-Dieter vielen Dank für Ihre positive und detalierte Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie im Ganzen ihren angenehmen Urlaub hier gefunden haben und Sie uns dadurch weiterempfohlen haben. Vielen Dank dafür. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Limak Limra Hotel Management