- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Essen, Zimmer, Rezeption, Freundlichkeit der Mitarbeiter, alles bestens. Das einzige, was uns nicht gefiel, war der Silvesterabend. Essen war zwar sehr gut, aber der Entertainer war eine Katastrophe. Er konnte absolut nicht singen, und die Musik war so laut, dass es nicht möglich war, sich zu unterhalten. Schade, denn das Ambiente war sehr schön. Alles andere hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Suite, die wir uns für 3 Tage zusätzlich gemietet hatten, war ein Traum, mit Wirlpool, direktem Blick aufs Meer. Einfach super. Daher würden wir jeder Zeit wieder dort hin fahren. Außerdem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Vorname: | Susanne & Roland |
Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Außerdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Limra Hotel zu berichten. Wir freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, da ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um uns zu verbessern. Ihre freundlichen Kommentare werden unser Personal verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Limak Limra Hotel