Hans Peter (51-55)
Verreist als Paar • November 2005 • 1 Woche • Sonstige
Limak Limra eine Enttäuschung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Service entspricht keinem 5*Hotel Wir waren Anfang November 2005 dort. Die Außenanlage ist wunderschön angelegt und gepflegt. Die Gartenzimmer jedoch entsprechen keinem 5*Hotel. Die Zimmer waren sehr klein. Bei unserer Ankunft am späten Abend gab es nur mit viel Mühe noch etwas zu Essen und zu Trinken, in einer dunklen Ecke im Speisesaal. Der Service liess stark zu wünschen übrig (bis zu 15 Minuten auf ein Getränk zu warten, war üblich). Das Personal war überfordert und daher auch nicht sehr freundlich und hilfsbereit. In der Zeit unserer Anwesenheit fanden 2 Verkaufsmessen statt, was noch zusätzliche Serviceengpässe durch die bevorzugte Bedienung der Firmen hervorrief. Sehr begrenzte Auswahl an Getränken, die im All Inklusiv Angebot inbegriffen waren. Das Essen war zwar gut, aber wenig abwechslungsreich. Alle a la carte Restaurants, bis auf eins, waren geschlossen. Alles in allem ein wenig triste. Wäre ich das erste Mal in der Türkei würde ich sagen, nie wieder Türkei.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2005
    Vorname:Hans Peter

Liebe Gäste, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für Limak Limra für Ihren Urlaub entschieden haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Hotel Limra zu informieren. Wir freuen uns immer, von unseren Gästen zu hören. Ihre Meinung ist wichtig, um unseren Service und unsere Qualität zu verbessern. Wir erwarten Sie wieder in einem der Limak-Hotels. Dein, Management Limak Limra Hotel