Nicole (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Limak Limra - Wo sind die 5 Sterne?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Unsere Vorfreude auf den Urlaub war riesig, jedoch bei der Ankunft im Hotel wurde diese jäh gedrübt. Das Zimmer Annex, welches wir über das I-Net bei Holiday-Check gebucht haben, war keine 5 Sterne Wert höchstens 3. Es lag ausserhalb vom Hotelareal in einem Gebäudetrakt auf der anderen Strassenseite. Leider war dies bei der Internetbuchung niergendwo ersichtlich (Meine Meinung: Kundenabzocke!!!). Auch dieser Gebäudetrakt hatte einen Pool und einen angrenzenden Fussballplatz, der auch genutzt wurde. Am Pool hatte man generell seine Ruhe, nur Schade das in der Nebensaison die Bar an diesem Pool geschlossen war. Es wurden gelegentlich Getränke an die Gäste verteilt. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, grosses Buffet, aber täglich das Selbe. Uns ist aufgefallen, dass es einmal zum Mittagessen Truthahnstücke gab, diese dann am Abend als Truthahnspiesse nochmals angeboten wurden. Das Restaurant in der 2. Etage war sehr schmudelig. Die Stühle mit Stoffbezüge überspannt, hatten überall Flecken und die Ursprungsfarbe konnte ich nicht mehr erkennen. Auch die Scheiben, neben denen auch Esstische standen, waren voll mit Spritzer und Dreck - Durchsicht auf eigene Verantwortung!!! Wir wurden von türkischen Gästen, die eine Firmenreise oder Vereinsreise machten, überrannt. Das ist eigentlich keine Reklamation wert, aber in diesem Hotel wird eine 2. Klasse Gesellschaft betrieben. So als nicht Türke, musste man sich öfters um seine Getränke etc. selbst kümmern. Andere Gäste, die im Haupttrakt wohnten, berichteten uns, dass es abends sehr laut gewesen sei, da sich die Poolanlage und Bar direkt unter den Hotelzimmern befanden. Langes wach bleiben und viel Trinken schaffte Abhilfe ;) Positiv war die Aussicht aufs Meer und die Wasserqualität. Unser Resüme, Karibik wir kommen, Türkei eher nein!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste, Zunächst einmal möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie Limak Limra für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir informieren Sie, dass alle Ihre Kommentare an den zuständigen Manager in der Managementabteilung weitergeleitet wurden und bei zukünftigen Arbeiten berücksichtigt werden. Mit besten Wünschen, Limak Limra