wir waren zum dritten mal im Limak Limra und wieder sehr zufrieden Da Hotelpersonal ist ständig unterwegs um das Hotel sauber zuhalten das gratis wlan langt bis zur Poolanlage. Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen, wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder, Die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit und hilft bei extra wünschen.
Zimmer wurden im Haupthaus erst vor kurzem renoviert und sind modern eingerichtet. im Haupthaus hat man Meerblick es gibt noch Zimmer im Gartenkomplex und auf der anderen Seite im ParkHotel Die Zimmer sind ausgestattet mit Flat-Tv, Minibar, Safe, Telefon und Klimaanlage Das Bad ist geräumig und verfügt über eine große Dusche, Fön ist auch vorhanden Es war alles sehr sauber
Das Hauptrestaurant ist sehr gross und da das Buffet ebenfalls. Es gibt landestypische Speisen, die sehr abwechslungsreich sind Es gibt noch ein kleineres Restaurant das ungefähr die gleichen Speisen anbietet, in dem man aber gemütlicher sitzen kann Die Kellner sind ehr freundlich und bringen Getränke und räumen die Tische ab es gibt mehrere ala carte Restaurants, zb chinesisch, türkisch oder Fischrestaurant
an der Rezeption war immer jmd der Deutsch sprach und verstand. Auch an der Bar und das Animationsteam gab sich Mühe und sprach oft Deutsch oder Verstand es zumindest. Das Zimmer war immer gereinigt und das Bett schön zurecht gemacht. Die Minibar wurde jeden Tag mit Softdrinks, Bier und Wasser aufgefüllt
Das Hotel liegt eine gute Std vom Flughafen Antalya entfernt. Mit dem öffentlichen Bus kann an für ca 1,50 Euro nach Kemer fahren zum shoppen, aber auch vor dem Hotel gibt es eine Einkaufstrasse in der man alles bekommt was man möchte Der Strand ist ein Kiesstrand, das Meer war klar. Das Hotel schüttet Sand an manchen Stellen auf, was auch sehr angenehm ist
Das Animationteam ist den ganzen Tag am Pool unterwegs und versucht die Gäste zu animieren. Es gibt abwechslungsreiche Sportangebote. Die Abendshows waren ein echtes Highlight, vor allem das Musical König der Löwen Es gibt einen Pool an dem das Animationsteam Action macht und dann noch 2 Pools an denen es eher ruhig ist. Die Pools sind sehr sauber, und haben an manchen Stellen Sprudeldüsen mit Sitzbänken eingebaut. Duschen sind vorhanden undsauber
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | SteffiManu |
Sehr geehrte Frau SteffiManu Wir danken Ihnen für diese schöne Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels und hoffen Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, Hotel Limak Limra Management