- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel eher für Türkische Sportler ( ca 500 Karate Sportler) und Türkische Geschäftsreisende die dort Sitzungen abhalten. Das Essen enspricht nicht einem 5 Sterne Haus, die Parkanlage ist aber sehr schön angelegt.Es giebt bessere Hotels zum gleichen Preis in der Türkei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Hans-Günter |
Sehr geehrter Herr Hans-Günter vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Unser Hotel besitzt Konferenzräume die in den Nebensaisons auch gebucht werden. Diese Information ist auch bei allen Hotelbeschreibungen beinhaltet. Wir haben für unsere Urlaubsgäste einen separaten Restaurant (Olympos) und eine separate Lounge Bar (The Pub) wo sie sich wohl fühlen. In der Größe wie die Sportgruppe bei ihrem Aufenthalt haben wir im Jahr max. 2mal und es tut uns sehr leid dass es zu Unzufriedenheiten geführt hat. Eine ausführliche Information um die Unzufriedenheit mit unserem Essen ist nicht dabei. Wir und unser Chefkoch möchten gerne die Details von ihnen wissen wo wir uns verbessern oder korrigieren müssen. Deshalb geben wir ihnen unsere E-Mail Adresse und werden uns auch sehr freuen von ihnen zu hören: grlimra@limakhotels.com Wir möchten uns nochmals entschuldigen und sie informieren; falls sie uns nochmals besuchen das wir die max. mühe geben werden das sie einen guten und erholenden urlaub bei uns erleben werden. Freundliche Grüsse aus Antalya und Alles Gute für die Zukunft. Limak Limra Gästebetreuung