Michael (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • ArbeitAbsolut empfehlenswert!

Nachdem ich Ende Mai 4 Nächte im Lindner Hotel am Ku´damm verbracht habe, und mit dem ein oder anderem nicht zufrieden war, was auch in meiner damaligen Bewertung zu erlesen war, habe ich diesmal zwei Nächte geschäftlich im Lindner verbracht. Diesmal war alles perfekt, die Mitarbeiter super nett und hilfsbereit, was sowohl für die Rezeption, als auch für die Servicekräfte beim Frühstück gilt. Deshalb von mir diesmal 6 Sonnen, vielleicht war beim ersten Aufenthalt einfach der Wurm drin, das passiert ja schon mal. Das einzige, was nicht funktioniert hat, aber weil es micht nicht furchtbar gestört hat, deshalb wollte ich es nicht reklamieren, war die Minibar, die meiner Meinung nach nicht angestellt war. Wofür das Hotel allerdings nichts kann, ist , dass in der ersten Nacht auf der Dachterasse des Nachbarhotels eine Band aufspielte, mit entsprechend lauter Musik was dazu führte, dass ich bis weit nach Mitternacht keinen Schlaf finden konnte. Das ging anderen Hotelgästen ebenfalls so, die ich auf dem Flur zu später Nachtzeit getroffen habe. Der Nachtportier war so nett, und hat in dem Hotel angerufen, und um Ruhe gebeten, was leider nichts genützt hat. Vielleicht wäre es sinnhaft, dass sich beide Direktionen über das Thema austauschen. Aber das nur am Rande, die Lärmbelästigung kam ja nicht vom Lindner Hotel. Ansonsten alles perfekt - ich komme wieder!

• Aktivitäten

• Geschäftsreise