sauber und modern eingerichtet Für die öffentlichen Verkehrsmittel gibt es günstige Gruppentickets für bis 5 Personen und bis zu 5 Tage.
Grosses Zimmer, sehr grosse Dusche, Reinigung auf Grund des täglichen Personalwechsels unterschiedlich, den falschen Pelz auf dem Bett könnte man sich auch sparen. Die Klimaanlage kann leicht selbst eingestellt werden. Minibar, Telefon, Safe und kostenloser LAN Anschlus vorhanden.
Das Restaurant ist etwas zu klein und wurde während unseres Aufenthalts nur zum Frühstücken genutzt. Das Frühstück ist OK, habe ich in 4* Hotels allerdings schon besseres erlebt. Am Frühstücksbuffet ist zu wenig Platz, Beim Kaffeenachschub und beim Abräumen von gebrauchten Geschirr mangelt es auch ein wenig und Behälter für den Tischabfall fehlen ganz.
Das Personal könnte noch etwas aufmerksamer sein. Die Zimmerreinigung machen anscheinend nur Leihkräfte.
Der Eingang zum Hotel liegt nicht direkt am Kudamm sondern leicht rechts. Günstig Parken kann im Parkhaus in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Das Hotel liegt in der Nähe zum Bahnhof Zoo mit Busbahnhof, S und U-Bahn, also Ideal für alle Ausflugsmöglichkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
weis ich nicht ob überhaupt vorhanden, Fitnessclub wäre ganz in der Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |