Birgit (61-65)
Gutes Stadthotel in guter Lage

Gutes Stadthotel in guter Lage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Standardzimmer ist für drei Nächte ausreichend. Bei längerem Aufenthalt würde ich ein größeres Zimmer mit einem breiteren Bett wählen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück ist die Auswahl gut und die Servicemitarbeiter sehr nett. Allerdings ist der kleine Tresen mit einer Zapfanlage u.ä. am Abend leider nicht geöffnet. Daher ist ein "Absacker" nur möglich mit dem Kauf von Getränken aus dem Schrank in der Lobby. Sehr schade!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Die Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut. Bus, S-Bahn und U-Bahn in der Nähe.

Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das konstruktive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hauses sowie dem Frühstücksangebot und dem Service am Morgen zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Größe des Zimmers bei längeren Aufenthalten ist absolut nachvollziehbar – ein wenig mehr Platz und Komfort tragen in jedem Fall zu einem tollen Aufenthalt bei. Dass Ihnen ein Abendangebot am Tresen gefehlt hat, bedauern wir sehr. Wir suchen hier bereits nach einer Möglichkeit, inwiefern wir unseren Gästen künftig wieder einen gemütlicheren Tagesausklang vor Ort ermöglichen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße i.A. Danny Bohrisch Yield & Reservation Manager