Klaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Lindner am KuDamm, mehr brauchen wir nicht!!

Schönes Hotel am Kurfürstendamm. Sehr gut gelegen, da U-Bahn, S-Bahn, Bus und Regio-Express innerhalb von 5-10 Minuten erreichbar sind.

• Dieses Mal hatten wir Zimmer 608 mit einer Terrasse, die etwas auf der Rückseite lag. Das Zimmer ist ausreichend groß mit Toilette und Dusche voneinander getrennt ausgestattet, das Waschbecken ist neben der Dusche, hier befindet sich auch der Fön. Ein Safe über der Minibar im Kleiderschrank gehört dazu. Wir haben sehr gut geschlafen auf den 3 Kopfkissen. Übrigens gehört noch ein großes TV-Gerät über der Schreibtischablage dazu.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, ob Rührei, Speck, kleine Bratwürste, Grillgemüse, Spiegelei oder Omelette, selbst Waffeln kann man sich backen, Konfitüre, Wurst, Schinken und Käse. Filterkaffee oder aus dem Vollautomaten, Latte oder Cappuccino, Brot oder Brötchen. Wir waren zufrieden. Müsli, Joghurt und Obst nicht zu vergessen. Man sitzt an 2er oder 4er Tischen, man kann die Tafel aber auch vergrößern und im Sommer kann man auch draußen frühstücken.

• Ob Rezeption oder Frühstücksservice, jeder war freundlich. Zimmerservice haben wir nicht gebraucht, da wir diesen abbestellt haben. Ab 2 Übernachtungen kann man diesen Service nutzen. Im Gegenzug darf man die Minibar täglich plündern. Man muss sich aber darüber im Klaren sein, das keine Betten gemacht werden, keine Dusche und Toilette gereinigt werden und auch kein Wäschewechsel stattfindet.

• Direkt am Kurfürstendamm, 10 Min. zur Gedächtniskirche oder Europa-Center, Bushaltestelle vor der Tür wie auch für Ausflugsbusse, Geschäfte , Bars und Restaurants in Hülle und Fülle. Gegenüber ist ein Fitnesscenter, das die Hotelgäste frei benutzen dürfen. Da wir mit der Bahn angereist waren, sind wir am Hbf in die S-Bahn umgestiegen und zum Zoologischen Garten gefahren (7 Min.) und von da aus ca 10 Min. gelaufen. Ausflugsziele sind , da das Hotel sehr zentral liegt, in jeder Richtung innerhalb von einer Stunde erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einen Pool gibt es nicht, aber Fitness im gegenüber liegenden Fitness-Center(frei für Hotelgäste). Am besten sucht man sich im Vorfeld im Internet alles zusammen, was man erleben möchte. Und wer damit auf Kriegsfuss steht, dem wird an der Rezeption gerne geholfen. Bevor ich das vergesse, Mädels gehen ja gerne shoppen. Ausserhalb von Berlin, Richtung Spandau gibt es das Berlin Outlet Center. Direkt gegenüber vom Hotel hält ein Shuttlebus ( vor dem Hard Rock Cafe), der fährt morgens und mittags direkt dorthin. den Fahrschein kann man sich ausdrucken, die Fahrt ist kostenlos.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Klaus

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns dieses großartige und freundliche Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen angenehme Zeit in Berlin hatten, Schön, dass wir einen positiven Beitrag zu Ihrem Aufenthalt leisten konnten. Ihre tolle Bewertung gibt einen tollen Eindruck und viele Informationen für unsere zukünftigen Gäste - herzlichen Dank dafür! Wir hoffe, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße, Kari Schütz Direktionsassistentin