Aus meiner Sicht keine 4 Sterne, maximal 3 Sterne Hotel, dafür in sehr guter Lage. Die Betten sind durchschnittlich, die Sauberkeit ist generell gut. Der Wasserkocher war sehr hilfreich. Das WC trennt das Zimmer nur durch eine Glastüre ohne Schloss und das Bad ist nur durch einen Vorhang vom Zimmer getrennt. Für ein, zwei Nächte und für Paare im Doppelzimmer ok.
Die Betten recht weich, die Kissen dünn, könnte besser sein. Wir hatten täglich lange Haare von anderen Menschen im Zimmer (vermutlich vom Staubsauger eingeschleppt).
Das Frühstück kostet 19 Euro p.P. Baked Beans und Rührei waren jeden Morgen über 4 Tage lang kalt. Die angebotene Miniportion Lachs im Glas war von schlechter Qualität. Der Obstsalat war sehr unterschiedlich. Einmal viel grüner Apfel und einmal leider nur Dosenobst.
Das Personal war freundlich und bemüht. Beim Frühstück ist die personelle Unterbesetzung vor 7 Uhr bemerkbar.
Lage am Ku’damm ideal
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wer ins benachbarte Fitnessstudio möchte, muss extra Sportschuhe dabei haben. Da das Studio nicht im Haus ist, haben wir es nicht benutzt. Zu kompliziert und nur was für Sportsfreunde, die ihr Equipment dabei haben. Viele Bars und Restaurants in der Nähe. Savignyplatz in Laufnähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |