Da wir die Art der Zimmer schon aus dem Lindner am Belvedere in Wien schon kannten, war es für uns keine Überraschung und i.O. Allerdings war das Zimmer schlecht "bestückt" (ausschließlich nur eine Bodylotion; auch wenn man die anderen Sachen wie Shampon, Duschgel nicht hätte nutzen wollen, wäre es doch nett, sie präsent zu haben). Außerdem war eines der Badehandtücher im Zimmer gebraucht/schmutzig. Der schön gedeckte Frühstückstisch anläßlich unserer Rubin-Hochzeit ließ alles wieder vergessen. Das einzige, was verbesserungswürdig wäre, ist die Parkhaus-Abrechnungs-Situation. Ein Drei-Tage-Ticket z.B., welches übers Hotel gebucht werden könnte und mit dem man rein- und rausfahren kann wie man möchte, hätte uns besser gefallen, als immer neu ein und aus zu checken, und um dann festzustellen, dass man für 26 € (die Abschlußrechnung) noch 10 Stunden hätte stehen können.
Nicht sehr groß aber ausreichend. Durch die Weihnachtsbeleuchtung war das Zimmer vielleicht trotz der Vorhänge die ganze Nacht etwas zu hell.
Das Restaurant hatte geschlossen. Schade. Zum Frühstück fehlte es uns an nichts. Die Betreuung war sehr nett.
Das Personal war freundlich und die Reaktion auf die Meldung des schmutzigen Handtuchs war freundlich und erledigt, als wir abends wieder ins Hotel kamen. Die fehlenden Reinigungsfläschchen, die wir auf dem "Zimmer-Reinigungswagen" sehen konnten, standen allerdings immer noch nicht im Zimmer. Aber wir hatten auch unsere eigenen Sachen mit!!
Die Lage des Hotels ist absolut zentral. Bus und Bahn liegen vor der Tür. Zimmer war trotz der zentralen Lage total ruhig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |