Verena (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr angenehmes, modernes und zentrales Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen, vor allem die Sauberkeit, die moderne, dezente und komfortable Einrichtung, die zentrale Lage und das leckere Frühstück. Beim Check-in vormittags hatten wir um ein Zimmer zum Hof gebeten, das uns versprochen wurde, aber dann abends bei unserer Rückkehr zuerst als nicht mehr verfügbar angegeben wurde. Auf unsere Bitte, dies noch einmal zu prüfen, wurde uns aber relativ unkompliziert doch ein Zimmer zum Hof gegeben (wahrscheinlich eine bessere Kategorie, da das Zimmer größer war). Das Frühstück war sehr gut und vielfältig, allerdings ist das Restaurant etwas klein und in Stoßzeiten wird es leicht turbulent. Dies hat uns allerdings nicht sehr gestört, da alles schnell aufgefüllt wurde und relativ ruhiges Frühstücken trotzdem möglich war. Die Zimmer zum Hof sind nicht unbedingt die ruhigsten, da im Innenhof nachts etwas Lärm durch laute Gespräche herrschte (wir hatten schönes, warmes Wetter). Im Sommer könnte dies vielleicht ein Problem sein für Leute, die einen leichten Schlaf haben. Allerdings gibt es eine Klimaanlage, so dass man zur Not auch bei geschlossenem Fenster schlafen kann. Die Lage ist sehr zentral mit U-Bahnanschluss (Kurfürstendamm, U 9) direkt vor dem Hotel (ca. 100 m Fußweg) und Läden um das Hotel, v. a. Bekleidungsgeschäfte (KA DE WE in Laufweite). Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen, vor allem für Städtereisende und Geschäftsreisende.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis