- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel. Check in und Check out war in 3 Minuten erledigt. Das Personal an der Rezepttion war freundlich. Das Zimmer war wirklich ausreichend groß mit Flat-TV, Safe, genügend Ablagefläche und bequemen Betten. Das Bad ist zum Zimmer hin offen (bis auf das WC). Vom Bett aus kann man dem anderen beim Duschen zusehen (Glastür). Wen so was stört, sollte sich evtl. für ein anderes Hotel entscheiden. Kommt ja auch immer darauf an, mit wem man reist. Das gesamte Zimmer machte einen neuen Eindruck und war wirklich sauber. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und somit absolut ruhige Lage. Hatten mit Frühstück gebucht. War sehr gut und von allem reichlich. Frühstück war bei uns im Preis inbegriffen. Sonst für 18.-- €/Pers. meiner Meinung nach aber zu teuer. Das Hotel liegt gleich in der Einkaufesmeile in einer ruhige Seitenstraße. Der Bus vom Flughafen (Linie 109) hält direkt vor der Tür. Der Transfer dauert etwa 25 Minuten. U-Bahn Station und Busstation für Stadtrundfahrten liegen direkt vor der Tür. Theater des Westens ist in 3 Gehminuten erreicht. KaDeWe und Gedächtniskirche ca. 10 Minuten Fussmarsch entfernt. Alles in allem wirklich sehr zu empfehlen. Würden das Hotel auf jeden Fall noch mal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut