- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai 2013 für ein verlängertes Wochenende in Berlin im LIndner Hotel. Das Hotel ist für eine Städtereise perfekt. Es liegt direkt am Ku-damm. Von dort aus kann man entweder sehr viel zu Fuß erreichen und die U-bahn ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Das Personal am Empfang ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir fragten beim einchecken nach einer speziellen Veranstaltung - wir waren noch nicht in der 4. Etage auf unserem Zimmer, als das Telefon schon schellte und man uns die entsprechende Information zukommen ließ. Das Zimmer an sich was zwar etwas klein, aber zweckmäßig und sehr ordentlich. Das Bad war ebenfalls etwas klein, doch auch hier für ein Wochenende absolut ausreichend. Beide Räumlichkeiten waren sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war nicht übermäßig aber gut bestückt. Wären die Temperaturen noch etwas höher gewesen an diesem Wochenende, hätten wir sehr schön auch im Aussenbereich frühstücken können. Auch in dem Frühstücksbereich waren die Mitarbeiter(innen) sehr freundlich. Alles in allem ein Hotel das wir für ein Wochenende in Berlin empfehlen würden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut