Petra (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSehr zu empfehlen

Sehr zentral gelegen,was man nicht zu Fuß erkunden will erreicht man entweder mit dem Bus oder der Bahn die in unmittelbarer Nähe vom Hotel sind.

• Die Zimmer haben eine gute größe und sind mit allem ausgestattet was man benötigt : Klimaanlage, Safe, Wäscheservice, Minibar mit humanen Preisen, Föhn und die größe vom TV war auch genau richtig.

• Das FrühstückBuffet war überschaubar aber trotzdem war alles was man für einen guten Start in den Tag braucht vorhanden. Die Lebensmittel waren frisch und wurden immer zügig nachgefüllt.

• Das Personal egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit. Extra Wünsche wurden soweit möglich direkt erfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen Tegel hat mit dem Taxi ca. 15 Minuten gedauert, mit dem Bus der genau am Hotel hält waren es ca. 30 Minuten. Auf dem Kudamm, der genau am Hotel liegt gibt es so viel zu sehen das würde jetzt hier den Rahmen sprengen😂

Man kann das Angebot eines Fitness Studios gegenüber nutzen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Petra

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir mit Freundlichkeit, Lage, Hotel und Service überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns, kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. Berlin ist immer eine Reise wert und im Sommer einfach herrlich. Wir freuen uns auf Sie! Herzlich, Kari Schütz Direktionsassistentin