Inzwischen Stammgast und komme immer gerne wieder! :-) Freundliches Personal, zentral, sehr sauber und dazu eine mega Lage am Ku'damm! Besonders klasse: die kostenfreie Nutzung des FitnessFirst-Gyms nebenan!
Tolle saubere Zimmer / klar in diesem Segment findet man ggf. noch modernere Hotels, aber der Preis ist sehr fair und dazu die Sauberkeit einwandfrei, ich weiß was ich habe!
Gutes Frühstück und noch besser als beim letzten Mal (ggf war ich beim letzten Mal etwas zu spät?). Alles sehr frisch, Rührei, Milchreis, diverse Dips, frisches Obst, frischer Aufschnitt, Blick nach außen. Getränke jedoch mit Selbstbedienung und nach meinem Kenntnisstand keine separaten Eierspeisen möglich zu bestellen (Spiegelei/Omelett). Ingesamt gut!
Super authentisches und freundliches Personal ander Rezeption und im Restaurant, ich fühlte mich als Gast wieder sehr wohl. Koffer-Abstellen, Late-Check-Out, Early-Check-In war auch in Folge erneut möglich, hier nehmen andere Hotels Extragebühren - das Linder jedoch nicht bei Stammgästen, bzw. bei Verfügbarkeit nach meinem Eindruck - dies überzeugt mich! :-)
...auf dem Ku'damm direkt / Spätkauf, Cafés, Restaurants, Shopping und U-Bahn (bzw. auch der Bahnhof Zoo) direkt vor der Tür!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mitten in Berlin, dazu eine Kooperation mit FitnessFirstPlatinum nebenan (gratis Eintritt inkl. Handtücher, Bademantel, Schlappen) - super!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kai |
Lieber Gast, vielen Dank für diese großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Kari Schütz Direktionsassistentin