zentral/verkehrsgünstig gelegen, modern ausgestattete Zimmer (Badsituation leider suboptimal), freundliches Personal
Das Zimmer war modern eingerichtet. An sich sehr schön, wenn das Bad nicht im Zimmer integriert gewesen wäre. Wenn man auf dem Bett lag, konnte man seinem Mitbewohner beim Duschen zusehen - sehr gewöhnungsbedürftig. Hinzu kam, dass die Klotür nicht abschließend war. D.h. die gewünschte Privatsphäre, die man auf dem Klo gerne hat, ist hier nicht gewährleistet. Die Milchglastür hat zwar als Sichtschutz fungiert, allerdings ist sie nicht dazu geeignet Geräusche/Gerüche, die ja nunmal hin und wieder auf dem Klo entstehen, hinter Verschluss zu halten. Das braucht man echt nicht. Ob alle Zimmer über diese Zimmer-Bad-Situation ist unklar.
Frühstücksbuffet hat alles geboten was man braucht; alles ansprechend angerichtet und auch bis zum Frühstückszeit-Ende in reichlicher Menge vorhanden
Sehr freundliches Personal; Late Check Out möglich
Die Lage des Hotels ist optimal: nur wenige Minuten vom Bahnhof Zoo, Kudamm, Theater des Westens etc. entfernt. Besser gehts nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nadine |
Hallo liebe Nadine, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Wir sind begeistert von Ihrem Feedback und freuen uns sehr, dass wir zu einer schönen Zeit in Berlin beitragen konnten. Ihre lieben Worte haben wir gern ans Team weiter gegeben. Zugegeben, unsere offenen Bäder sind nicht jedermanns Sache. Wir bedauern, dass das Zimmer-Design nicht zu 100% Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Umso mehr freuen wir uns, sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns in Berlin begrüßen zu dürfen. Bis dahin! Mit freundlichen Grüßen i.V. Danny Bohrisch Yield & Reservation Manager