Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlung für Köln!

Gut

Wir waren für zwei Nächte mit einer Gruppe zu Gast in diesem Hotel. Das Hotel mit ca. 180 Zimmern liegt etwas abseits der Kölner Innenstadt im sogenannten Friesenviertel, zahlreiche Bars, Restaurants in der Umgebung, die Braurerei Päffgen befindet sich so z. B. direkt nebenan. In ca. 15 gemütlichen Minuten erreicht man fußläufig den Kölner Dom. Alle Bereiche des Hotels sind sehr gepflegt, der Frühstücksraum ist wirklich sehr einladend. Angrenzend an die Rezeption befindet sich eine gemütliche Bar mit der Möglichkeit, auch draußen zu sitzen. Die Zimmer entsprechen dem 4-Sterne-Standard, Bad o.k. mit genügend Ablagemöglichkeiten, allerdings mit Badewanne (Zimmer 229). Auch wenn das Lindner-Hotel in einer lebhaften Gegend liegt, gab es nachts keinerlei störende Geräuschkulisse. Der Service war einwandfrei, Check-In und –Out verliefen problemlos. Die Zimmerreinigung war o.k. Frühstück gab es von 6.30 bis 11.00 Uhr, also sehr großzügig bemessen. Darüber hinaus ist das Frühstück wirklich hervorragend, toller Kaffee und breites Angebot, hier müsste jeder fündig werden. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter, zumal es ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis bietet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Heike

Liebe Heike, super, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr besonderes Lob an unsere Kollegen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Köln Marlice Jeschonnek Front Office