Marco (19-25)
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes bis sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage

Gut

Das Renaissance Hotel in Köln weiß in Größe, Sauberkeit und seinem allgemeinem Zustand zu überzeugen! Von außen hat es für uns nicht sehr viel hergegeben, aber die schöne Lobby mit Bar, die netten Mitarbeiter sowie die durchmischte Gästestruktur - es waren Menschen jedes Alters und aus vielen verschiedenen Länder vertreten - haben einen guten Eindruck hinterlassen, weshalb man das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen kann. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt im Renaissance Köln einfach vollkommen- wir besuchen es wieder!

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß und sehr zufrieden stellend ausgestattet. Lediglich ein Safe hat gefehlt, weshalb hier 5 Sonnen angebracht sind.

• Gut
  • Von uns wurde nur das Frühstück genutzt, welches qualitativ und quantitativ gut war (für sehr gut fehlt nur das i-Tüpfelchen in der Auswahl). Auch die Sauberkeit sowie die Atmosphäre im Restaurant ließen keine Wünsche offen!

• Sehr freundliches, kompetentes Personal sowohl an der Rezeption, als auch im gastronomischen Bereich, lassen mich auch hier die 6 Sonnen zücken.

• Nur ein paar Schritte vom Zentrum Kölns entfernt, bietet das Hotel natürlich phantastische Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung - für einen Shopping-Trip ist man hier also bestens aufgehoben! Die Bestwertung gibt es in dieser Kategorie auch, weil man von all dem Trubel innerhalb des Hotels nur wenig wahrnimmt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife