- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zu einem Meeting das erste Mal in diesem Hotel und habe durchweg positive Erlebnisse gehabt. Von der Anreise mit freundlichem Check In, dem wunderbaren Comfort Class Zimmer in tollem Design mit einer innovativen Badlösung, der professionellen Konferenzbetreuung mit freundlich hellen Räumlichkeiten bis zu sämtlichen angebotenen Speisen und Getränken. Die Lage des Hotels ist sehr verkehrsgünstig, nicht gerade im Stadtzentrum aber für den Businessreisenden perfekt. Alle von mir benötigten Annehmlichkeiten waren vorhanden. Das Zimmer hat einen ausreichend großen Schreibtisch zu bieten, es gibt ein tolles Fitnesscenter zur Entspannung und das WLAN funktionierte einwandfrei. Ich würde diese Hotel jederzeit wieder als Ort für ein Meeting wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, vielen Dank für die freundlichen Worte und das damit verbundene positive Feedback an unsere MitarbeiterInnen. Wir haben uns sehr gefreut. Besuchen Sie uns bald wieder. Mit herzlichen Grüßen, Carolin Sonntag & Team, Human Resources Manager