- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sozusagen, im Herzen, von Hamburg. Man erreicht zu Fuß, ohne große Anstrengung alle sehenswerten Attraktionen und Restaurants, Bars. Auch zum shoppen, ist die Lage des Hotels ideal! Wir hatten zwei wunderbare Wochenenden in Hamburg. Auch unsere Hunde haben sich willkommen gefühlt und sind mit ausreichend Streicheleinheiten begrüßt worden. Da wir sehr für den Norden und Hamburg schwärmen, kommen wir gerne wieder einmal in dieses Hotel zurück. Es ist wie alle von uns, bisher genutzten Lindner - Hotels mehr als empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet erfüllte wieder voll unsere Erwartungen bei der Qualität, Vielfalt und Frische. Auch das Personal war mehr als zuvorkommend. Danke!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia Limberger |
Sehr geehrte Familie Limberger, recht herzlichen Dank für diese klasse Bewertung. Wir freuen uns, dass es der 'ganzen' Familie so gut gefallen hat! Auch Hunde sind bei uns gern gesehene Gäste. Auch wenn man es unserer Lage nicht zutrauen möchte, gibt es auch für unsere Vierbeiner in der Nähe jede Menge Auslauf und 'Sehenswürdigkeiten'! Und wenn es Ihnen der Norden so angetan hat: der Familie Lindner gefällt diese Region ebenfalls und somit expandieren wir hier oben auch stetig! Unser Haus auf Sylt hat 'Verstärkung' an der Nordsee bekommen mit einem Hotel auf der Insel Langeoog und die Kollegen auf Rügen warten darauf, Ihnen die schönste Seite der Ostsee näher zu bringen. Gerne buchen die Kollegen Ihre nächste Reise! Bis dahin verbleiben wir mit einem freundlichen, norddeutschen 'Tschüss' Das Team vom Lindner Hotel Am Michel