- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beim Empfang waren viele Anmeldungen und nur eine Person an der Rezeption !!Recht lange Wartezeit!!Das Zimmer 303 war sehr schön.Der Türschließer IST sehr laut und läßt sich auch nicht leiser schließen.Das Frühstück war ausgezeichnet.(Sehr teuer)Unser Nichtraucherzimmer lag direkt über der Raucherzone vor dem Hotel ,der Rauch zog zu uns hoch.In der Nacht von Sa.9.-10.08.war im Nachbarhaus bis gegen 3.00Uhr unbeschreiblicher Lärm ,selbst bei geschlossenen Fenstern!!Die Garage ist sehr schön und großzügig aber recht teuer.Es hat uns trotz allem recht gut gefallen!! Mit freundlichen Grüßen Bärbel und Günter Laforce
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte Familie Laforce, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie gerade unser Haus ausgewählt haben um Ihren Gewinnspiel Gutschein einzulösen. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie - bis auf die umliegenden Widrigkeiten - von unserem Haus und seinen Leistungen überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerlage haben wir bereits in Ihrem Gästeprofil vermerkt, damit wir dies bei zukünftigen Reservierungen berücksichtigen. Da unsere Hotels über eine zentrale Datenbank mit einander verbunden sind, können Sie gewiss sein, dass nicht nur wir, sondern über 30 Destinationen in Europa sich perfekt auf Ihre Anreise vorbereiten können und es selbstverständlich gerne berücksichtigen werden. Auch für weitere Wünsche stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung und würden uns freuen, wenn Sie uns recht bald wieder beehren würden. Mit freundlichem Gruß Das Team vom Lindner Hotel Am Michel