ansprechend, passt in die Umgebung, edel, optimale Lage für einen Musicalbesuch Nähe Hafen oder zum shoppen, bummeln oder schlemmen
Wasserkocher, Schreibtisch mit eingebautem Spiegel ( Schminkmöglichkeit wenn die andere Person gerade das Bad nutzt), Separate Betten mit einem kleinen und einem großen Koofkissen, separate Toilette, bequeme Madratze
Ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt und das mit klasse Qualität. Verschiedene Sitzmöglichkeiten, netter und aufmerksamer Service. Das gilt auch für die Hotelbar.
Super netter Empfang, persönliche Hilfe bei Fragen zur Umgebung/Parkhaus... Als ich bemerkt habe, dass ich meine Mütze vergessen habe und nach drei Tagen im Hotel anrief wurde mir sofort versichert, dass mir diese per Post nachgesendete wird. Toller Service!!!!
Wir haben zu Fuß den Hafen incl. Musical besucht. Reeperbahn in direkter Nähe, S-Bahnanschluss unweit
Sauna und Fitness vorhanden- aus Zeitmangel nicht genutzt, das nächste Mal vielleicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Conny |
Hallo Conny, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns alle sehr gefreut haben! Mit freundlichem Gruß Dirk Peter & die Crew vom Lindner Hotel Am Michel