Das Hotel liegt wie der Name schon sagt am Michel. Sehr Zentral. Es ist Sauber und Ordentlich. Von der Gästestruktur eher Geschäftsleute und Senioren ( Mag aber auch am Reisezeitpunkt gelegen haben). Frühstück hatten wir inkl. Auf alle Fälle die "Michel Garage" als Parkplatz (auch für Nachts nur 1,50 Euro) nutzen ist viel billiger als das Hotel Parkhaus. 400 Meter vom Hotel ( unterhalb des Michel, rechts) gibt es ein sehr gutes brasilianisches Restaurant einfach mal probieren (Rodizio). Eine Straße hinter dem Restaurant, also 500m vom Hotel ist ein Rewe Supermarkt. Das Miniaturwunderland in der Speicherstadt sollte auf alle Fälle besucht werden! Ist auch gut zu Fuß zu erreichen. Tickets besser vorher im Internet reservieren!
Die Zimmer sind typisch für ein Business-Hotel, eher klein. Witzig ist die innen liegende Dusche im Raum. Kaffee und Tee können mit Hilfe eines Wasserkochers kostenfrei zubereitet werden. 36 TV Programme sorgen für Unterhaltung. Für einen längeren Aufenthalt sind die Zimmer zu klein, aber wer macht schon 14 Tage Urlaub in Hamburg.
Das Frühstücksbuffet bietet alles was man in einem 4 Sterne Haus erwartet. Ei, Beacon, aber auch Verschiedene Konfitüren, Wurst, Käse und Müsli. Man kann zwischen Filterkaffee,Tee oder Kaffeespezialitäten wählen. Die Abendkarte haben wir nicht getestet, schien uns aber etwas hochpreisig. Die Bar hat durchaus gute Angebote wie Happy Hour für 5,50 Euro jeder Cocktail.
Das Personal ist freundlich so wie man es von einem Hotel erwartet. Wir waren im 7 Stock bei den Konferenzräumen untergebracht. Um 8 Uhr klopfte es und 2 Sekunden später stand die Putzfrau im Zimmer, gut das wir noch im Bett waren und nicht unter der zur Eingangstür offenen Dusche standen.
Eine Strand ist nicht vorhanden ;-). Dafür aber alles was der Hamburgtourrist erwartet. ca. 10 min bis zur Shoppingmeile zu Fuß. genauso weit zu den Landungsbrücken zur Speicherstadt oder zur Reeperbahn. Man kommt ohne Auto aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife