- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gefahren... Unser erster Eindruck war jedoch etwas seltsam, denn wir mussten sofort bei Anreise unser Zimmer voll bezahlen, obwohl wir es noch nicht einmal gesehen hatten. Ob es daran lag, dass wir keine Kreditkarte besaßen, nach der wir gefragt wurden, kann ich nur vermuten. Trotzdem haben wir noch nie in einem anderen Hotel sofort bei Anreise bezahlen müssen. Das fanden wir sehr merkwürdig; denn dadurch konnten wir auch keine Speisen o. Getränke aufs Zimmer schreiben lassen, sondern mussten diese auch immer gleich bezahlen. Beim Abendessen wollten wir Brokkoli gegen ein anderes Gemüse tauschen... das wäre nur gegen Aufpreis möglich gewesen! Wir empfanden dies eher als negativ, denn so etwas kann man in jedem beliebigen Restaurant immer tun. Unser Zimmer war sehr schön, wenn ich auch die gesamte Einrchtung und auch die Lichtverhältnisse etwas düster fand. Es war jeden Tag 100% sauber und es duftete überall auf den Gängen sehr frisch und angenehm. Die Betten waren sehr bequem. Da wir zur Koppelstraße schliefen, war es nachts recht laut... Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und vielfältig, wenn es auch täglich dasselbe Angebot gab. Schlecht fanden wir, dass der Aufschnitt auf die Tabletts gelegt wurde, ohne die Scheiben vorher voneinander zu trennen, so dass sie häufig aneinander klebten. Dadurch konnte jeder sehen, dass es sich um abgepackte Ware handelte. So etwas sollte in einem 4-Sterne-Hotel vermieden werden!! Wir werden das Hotel trotzdem weiter empfehlen, denn im Großen und Ganzen hat es uns hier gut gefallen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut