Julian (26-30)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Lage, klasse Lindner-Qualität

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist perfekt im ruhigeren Hamburger Zentrum gelegen. Hamburger Michel ist in Steinwurfweite, ebenso Planten und Blomen - einer der größten Parks Hamburgs. Dammtor mit seinen Kinos, Bars und Restaurants ist so ebenso schnell zu Fuß zu erreichen, wie die Hamburger Innenalster mit ihren EInkaufsstraßen (Mönckebergstr. und Spitalerstr.). Auch zum Hafen sind es keine 10 Minuten Fußweg. Der Hamburger Kiez und das Heiligengeistfeld (Dom, Public-Viewing) sind ebenso nicht weit entfernt. Trotzdem liegt das Hotel in einer sehr ruhigen Einbahnstr. in der Nähe des Großneumarkts. Am Mittwoch und Samstag ist der Markt empfehlenswert, auch gibt es sehr viele nette Restaurants die nicht voller Touristen sind. Hier lebt Hamburg. Das Hotel ist absolut großartig, Service herausragend, ich war nur zu Tagungen vor Ort und kann den Cappuccino zum Frühstück empfehlen. Preis natürlich im Vergleich zum Motel One um die Ecke etwas höher, dafür halt echte Hotelqualität und ein super Wohlfühlfaktor. Ich komme wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Julian, wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle Bewertung und freuen uns zu vernehmen, dass nicht nur unser L!NDNER Service uns von den Marktbegleitern unterscheidet, sondern dass auch unsere zentrale und dennoch ruhige Lage so gut in Erinnerung bleiben wird! Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen freuen und verbleiben bis dahin mit freundlichem Gruß aus der Hansestadt Das Team vom Lindner Hotel Am Michel