- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Die zentrale Lage auf Sylt ist perfekt, um die Insel in alle Richtungen zu erkunden. Die Lage direkt am Strandzugang bietet den Komfort, schnell zu Fuß zum Strand zu gehen. Schwimmbad im Haus, die schönen Frühstücksräume sowie die Sitzmöglichkeiten im Innenhof haben uns sehr gefallen. Auffallend freundlich und zuvorkommend waren die Servicekräfte. Einzig das kostenpflichtige WLAN fanden wir nicht zeitgemäß, wurden daraufhin aber auch sofort aufgeklärt, dass man dieses bei einer kostenlosen Lindner Hotel Clubmitgliedschaft kostenlos nutzen kann. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, sehr ansprechend und ließ keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns, dass wir zu einem positiven Aufenthalt beitragen durften und vor allem unsere Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre motivierenden Worte haben wir bereits mit unserer Servicecrew geteilt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden beste Grüße vom Sylter Nordseestrand, Christian Bernhardt (Rooms Division Manager) & Team!