Silva (41-45)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Vorsicht - ziemlich furchtbar

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Leider nicht verständlich, wie man hier zu einem "Sehr gut" kommen könnte - vielleicht bekam auch nur ich das "besenkammer-ähnliche" EZ gegenüber dem Etagenbad...(Nebenbau). Dagegen habe ich sonst nichts. Nur wurde die ganze Nacht durchgeduscht, was nicht nur sehr laut war - sondern es fand sich tatsächlich keine "Lücke", um selbst duschen zu können (!) Gegen Morgen erst 6.30h - entsprechend eklig der Anblick: glitschig, schleimig bei abgerissenem DVorhang, rostigen Amaturen (vermutlich noch aus den 60-erJahren...) man konnte sich nur auf eine Plastiktüte stellen. Der Boden des WC daneben - nach Dauergebrauch - klitschnass (man wollte sich nicht vorstellen, warum..). Da verkneift man sich jeglichen Besuch. Auch das Zimmer ein echter Horror, in der 70-erLampe (ungewollt Retro) keine Glühbirne- wurde dann noch eilig hineingeschraubt ("Hier hat wohl schon länger keiner genächtigt" - Unverständnis: "Wir sind immer ausgebucht" - das Zimmer eher nicht...) Muffelig-klamm und schmutzig- ziemlich kaputte "Teile" zusammengewürfelt. Ich fragte mich, wo die Fotos herkommen?? Hatte nichts damit zu tun. Angesichts des feuchten Bettzeugs schlief ich lieber auf/in den Kleidern. Extrem kalt und nicht möglich zu wärmen - nächtigte zuletzt im Mantel. Paßte zum äußerst unfreundlichen Personal - besonders ein Herr beim Einchecken, ließ beinahe halbe Std. auf sich warten - obwohl er mich gesehen hatte. Danach kein Wort des Grußes und sehr unsortiert - dann patzig: "Habe Sie nicht da." --- Hatte er doch, nur nicht genau geschaut.... keine Entschuldigung, nahm Geld entgegen - keine Rechnung ausgehändigt. Mußte eindringlich nachhaken... einfach unmöglich. Das Frühstück auf extremer Sparschiene-sowas muss nicht sein.... Beim Auschecken kein Grußwort oder sonst eine freundliche Geste. Eine der schlimmsten "Absteigen", die ich in den letzten Jahren erlebt habe. Trotz günstig - sollte ein Mindestmaß an Sauberkeit und Gastfreundschaft erkennbar sein..... Sowas GIBT ES, aber hier SICHER NICHT!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung