- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Städtetour nach München ein super Hotel. Sehr zentral gelegen. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und sehr gut sortiert. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Der Teppichboden bedarf einer ausgiebigen Reinigung, zumindest in der Etage in der wir wohnten. Man hat den Eindruck, das letzte Oktoberfest hat viele Besucher beherbergt. Es roch muffig-feucht und auch etwas nach Festzelt. Unser Zimmer - ohne Balkon - war allerdings tiptop. Fazit: Sollten wir noch einmal nach München fahren, werden wir sicher dort wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sich bei einem erneuten Aufenthalt in München wieder für uns entscheiden würden. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich des Teppichbodens im Flur. Dieser wird in einem festen Turnus vom Reinigungspersonal shampooniert, wir werden uns über eine häufigere Anwendung Gedanken machen. Marc Moberz - Salesmanager des Derag Livinghotels Max Emanuel