Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sunny (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Klein aber OHO!

Das Hotel ist mehrstöckig und sieht relativ neu aus. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, welches zweckmäßig eingerichtet und sauber war. Das Frühstücksbuffet war klasse und für jedermann was dabei. Es waren sehr viele Italiener und natürlich Deutsche im Hotel. Jedes Alter war vertreten. S-Bahn-Partner-Tageskarte für den Innenraum für 9 Euro (!). Dann Restaurant Pasta & Basta besuchen, Discothek M-Park und Rockstudio, Shisha-Bar Mocca. Cocktailbar Peaches usw. Mit der S-Bahn kommt man (fast) überall hin.

• Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Man bekommt gratis zwei Flaschen Apollinaris und zwei Flaschen Bier. Das Bad war sauber und hygienisch. Handtücher wurden gewechselt und der Boden wurde immer gesaugt. Die Betten sind weder zu hart noch zu weich. Obwohl unser Zimmer zur Straße lag, hörten wir nie (!) ein Auto oder ähnliches. Also von Stadtlärm keine Rede. Auch von unseren Nachbarn haben wir nie was gehört.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und frisch. Von Semmeln, bis Brot, Weisswürstchen und Obst ist alles dabei. Wir waren von der Qualität sowie von der Quantität sehr begeistert und zufrieden. Neben dem Hotel befindet sich ein Italiener, welcher aber zu unserer Reisezeit leider zu hatte. Für alle die auf einen Italiener nicht verzichten möchte. empfehle ich das Restaurant Pasta & Basta, wo man sehr günstig (Pizza 3, 75) essen kann. Dieses Restaurant befindet sich in einer Seitenstraße an der Münchner Freiheit!

• Gut
  • Die Angestellten waren freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren jeden Tag bis 11 Uhr gereinigt. Der Check-In sowie der Check-Out verlief problemlos.

• Das Hotel liegt in der Rablstraße, einer kleinen Seitenstraße, nur unweit der S-Bahn-Station Rosenheimer Platz entfernt. Den Viktualienmarkt erreicht man innerhalb von 15 Gehminuten. Zum Marienplatz ist es eine S-Bahnstation. In der Nähe des Hotels befinden sich einige Bars und Geschäfte, ein Edeka und das Holiday Inn München. Man kann für 6 Euro sein Auto einen Tag lang vor dem Hotel abstellen oder für 12 Euro pro Tag in die hoteleigene Tiefgarage stellen. In ca 3 Gehminuten erreicht man den Gasteig oder das Hotel Hilton.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ausflugstipps: Viktualienmarkt, Shisha-Bar Mocca, Therme Erding, Hofbräuhaus (ein Muss), Englischer Garten, Botanischer Garten, Münchner Zoo, Hard Rock Café usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise