Wir waren 2 Tage in München weil wir ein Fußballspiel in der Allianz-Arena besuchten. Auf Grund der sonst guten Beurteilung haben wir uns für das Max Emanuel entschieden. Leider eine schlechte Entscheidung. Unser Zimmer befand sich im 6. Stock (Zimmer 602) und ging über 3 Etagen!
In der ersten Etage befand sich eine vollständig eingerichtete Küche, eine Art Wohnzimmer mit ausklappbarer Bettcouch, 2 Stühlen, 1 kleinen Tisch, einer Regalkombination in der sich der Fernseher befand. Die Couch war ziemlich fleckig und beide Stühle waren kaputt und deshalb sehr wackelig. In der 2. Etage befand sich ein Schreibtisch, darüber war ein Dachfenster. Das Geländer war kaputt. In der 3. Etage befand sich das Badezimmer, das nur 1. 60 m breite französische Doppelbett und eine sehr schöne Dachterasse. Das Bett war in die Ecke gebaut und damit das hineinpasste, hat man einfach ein Stück der Matraze abgeschnitten. Die Matratze war sehr weich und total durchgelegen. Bei jeder Bewegung hat das Bett so laut geknarzt, dass wir davon aufgewacht sind. Nach 3 Stunden habe ich es nicht mehr ausgehalten und auf dem Sofa geschlafen. Durch das Dachfenster war es zudem unangenehm warm. Auf der Dachterasse gab es eine Liege, 2 Stühle und ein Tisch, alles aber sehr versifft und dreckig. Das Badezimmer war sehr klein und mit deutlichem Schimmelbefall in der Dusche. Zudem war der Duschvorhang ebenfalls verschimmelt und es gab Silberfischchen. Im Badezimmer gab es einen Fön, den wir nicht ausprobiert haben und statt den üblichen Toilettenutensilien gab es am Waschbecken ein Behälter mit Flüssigseife und in der Dusche ein Behälter mit Duschcreme/Shampoo. Es waren jeweils 2 normale Handtücher und 2 Duschtücher vorhanden, die am 2. Tag gewechselt wurden, obwohl wir die anderen Handtücher nicht auf den Boden gelegt haben. Das ganze Zimmer war nur oberflächlich sauber (3 tote Spinnen in den Ecken) und auch sehr hellhörig. Es gab keine Minibar (dafür großer Kühlschrank in der Küche), keine Klimaanlage und Safe. Eine kleine Flasche Mineralwasser war gratis. Das Frühstück war dagegen wirklich toll. Eine rießige Auswahl an Brötchen und Brot, Käse, Wurst usw. Da blieben keine Wünsche offen. Weil an diesem Wochenende eine Messe in der Stadt war, war das Hotel total ausgebucht. Da alle anderen Beurteilungen gut waren, hatten wir vielleicht einfach Pech. Trotzdem würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das italienische Restaurant war wegen Krankheit geschlossen.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Nur wenige Minuten von Tram- und S-Bahn entfernt. Mit der S-Bahn nur 2 Stationen vom Marienplatz entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Fitnessbereich haben wir uns nicht angeschaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|